Krautcarbonara

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Anmerkung von Schnelles Grünzeug: Was Yani & Johannes in diesem Carabonara-Rezept hier mit “Kraut” bezeichnen müsste laut Teilnahmebedingung für des Rezeptwettbewerbs natürlich ein Sauerkraut aus meinem Shop sein. Das haben die beiden hier nicht empfohlen. Ich nehme aber an, dass sehr wohl auch ginge. Wenn ihr also das Fermenteabo gewinnt, Yani & Johannes, dann bitte ich euch um einen entsprechenden Kommentar! 😉

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Krautcarbonara
Einfach.. schnell.. besser als das Original ! Wer schon seine eigene Lieblingscarbonara gefunden hat nimmt diese und packt am Ende nen guten Löffel Kraut dazu.. fertig! Wer nicht - der darf weiterlesen.
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Autor des Rezeptes:Yani & Johannes
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • ca. 500 g Kraut hier wieder Kümmel mit Kreuzkümmel. Am besten schmeckt Rosmarin & Cranberry
  • 500 g Pasta Linguine oder Bandnudeln saugen die cremige Eier/Käse-Masse am besten auf
  • 200-500 g Speck Bauchspeck, Räucherspeck, Pancetta, Lardo, ... je nach gusto und Geldbeutel
  • 200-400 g Parmesan oder Pecorino
  • 4-6 Eier Bio bitte und frisch frisch frisch!
  • 3-6 mittelgroße Zehen Knoblauch optional! im Original nicht mit drin, bei uns nicht mehr wegzudenken
  • 3-4 EL Essbare Landschaften
  • je 1 Prise Salz, Pfeffer und Chipotle-Flocken hier ist natürlich vieles möglich.. seid kreativ!
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • ca. 500 g Kraut hier wieder Kümmel mit Kreuzkümmel. Am besten schmeckt Rosmarin & Cranberry
  • 500 g Pasta Linguine oder Bandnudeln saugen die cremige Eier/Käse-Masse am besten auf
  • 200-500 g Speck Bauchspeck, Räucherspeck, Pancetta, Lardo, ... je nach gusto und Geldbeutel
  • 200-400 g Parmesan oder Pecorino
  • 4-6 Eier Bio bitte und frisch frisch frisch!
  • 3-6 mittelgroße Zehen Knoblauch optional! im Original nicht mit drin, bei uns nicht mehr wegzudenken
  • 3-4 EL Essbare Landschaften
  • je 1 Prise Salz, Pfeffer und Chipotle-Flocken hier ist natürlich vieles möglich.. seid kreativ!
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Autor des Rezeptes:Yani & Johannes
Anleitungen
  1. Speck auf Stufe 4 von 6 auslassen (wir braten ihn gern knusprig). Pasta aufsetzen... In der Zwischenzeit Eier, Käse, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch in einer Schüssel cremig rühren (Tipp: wer mit Knoblauch gern vorsichtig ist ... Knoblauch andrücken und dann die Teller vor dem servieren damit kurz durchreiben --> Geschmackserlebniss ohne Drachenatem) Pasta abgießen.. zurück in den Pott.. und jetzt ohne angeschaltete Herdplatte die Eier/Käse-Masse unterheben (wenns nicht richtig stockt - einfach kurz auf die noch warme Herdplatte stellen und schön weiter unterheben.. da muss Bewegung rein in das Geschehen!) Speck drüber (das ausgelassene Fett darf auch schon ganz am Anfang mit zur fertigen Pasta) Im Teller anrichten... in der Mitte eine Mulde lassen.. da kommt jetzt ordentlich Kraut mit bei ! Wir machen da jetzt gern noch lecker Chipotel-Flocken drüber aber wie schon erwähnt .. seid einfach kreativ.. Guten Hunger !
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