Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Finde

Veranstaltung Ansichtennavigation

Veranstaltungen Suche

Oktober 2018

06.10. – Workshop zur Gemüsefermentation in der Berliner Markthalle Neun

Oktober 6 @ 12:00 - Oktober 7 @ 13:00 CEST
Markthalle Neun, Eisenbahnstraße 42-43
Berlin, Berlin 10997 Deutschland
+ Google Karte
25EUR

Im Rahmen des Stadt-Land-Food-Festivals 2018  bin ich Kurator der dort stattfindenden Gemüsewerkstatt. Diese Werkstatt wird auf viele extrem spannende Themen rund um das Oberthema "Gutes Gemüse für alle" eingehen. Und natürlich gibt es auch Fermentationsworkshops. Von mir selber und es gibt als besondere Gelegenheit auch zwei Veranstaltungen mit der Wienerin Ingrid Palmetshofer von blubbergarten.work. Sie wird etliche Spezialthemen behandeln. Für Fortgeschrittene also. Meine Workshops finden zum Thema "Fermentieren zuhause" statt. Eine Einführungen also mit Praxisteil, Verkostung und einem Glas zum…

Mehr erfahren »

07.10. – Workshop zur Gemüsefermentation in der Berliner Markthalle Neun

Oktober 7 @ 12:00 - 13:00 UTC+2
Markthalle Neun, Eisenbahnstraße 42-43
Berlin, Berlin 10997 Deutschland
+ Google Karte
25EUR

Im Rahmen des Stadt-Land-Food-Festivals 2018  bin ich Kurator der dort stattfindenden Gemüsewerkstatt. Diese Werkstatt wird auf viele extrem spannende Themen rund um das Oberthema "Gutes Gemüse für alle" eingehen. Und natürlich gibt es auch Fermentationsworkshops. Von mir selber und es gibt als besondere Gelegenheit auch zwei Veranstaltungen mit der Wienerin Ingrid Palmetshofer von blubbergarten.work. Sie wird etliche Spezialthemen behandeln. Für Fortgeschrittene also. Meine Workshops finden zum Thema "Fermentieren zuhause" statt. Eine Einführungen also mit Praxisteil, Verkostung und einem Glas zum…

Mehr erfahren »

20.10. – Workshop zur Gemüsefermentation in der Wikingerschänke

Oktober 20 @ 16:00 - 19:00 UTC+2
WIKINGERSCHÄNKE, Am Margarethenwall
Busdorf bei Haithabu, SH 24866 Deutschland
+ Google Karte
55EUR
Schnelles Gruenzeug Grünzeug Olaf Schnelle Ralf Hiener Essbare Landschaften Dorow Bio Fermentation Fermente Ferment Vegan Vegetarisch Gastronomie Lecker Sternekoch

In der Wikingerschänke bei Haithabu lernt ihr die Grundlagen der Gemüse-Fermentation kennen. Dies ist eine spannende und gesunde Konservierungsmethode.

Mehr erfahren »

21.10. – Workshop zur Gemüsefermentation im Hotel Waldesruh am See

Oktober 21 @ 11:00 - 14:00 UTC+2
Hotel Waldesruh am See, Am Mühlenteich 2
Aumühle, Schleswig-Holstein 21521 Deutschland
+ Google Karte
55EUR

Im schönen Hotel WaldesRuh am See lernt ihr die Grundlagen der Gemüse-Fermentation kennen. Dies ist eine spannende und gesunde Konservierungsmethode.

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren